Вступление в ес нам суггестивно подается как шаг в престижный еврорай. На самом деле речь идет о клоаке аморальных извращений - polpoz.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Вступление в ес нам суггестивно подается как шаг в престижный еврорай. На самом деле - страница №1/1

Призыв украинскому народу
Вступление в ЕС = тотальная потеря разума
Вступление в ЕС нам суггестивно подается как шаг в престижный еврорай. На самом деле речь идет о клоаке аморальных извращений. Так называемые европейские ценности на самом деле являются антиценностями, то есть духовными и моральными фекалиями. Речь идет о приоритете политики, проталкивающей гомосексуализм, педофилию, инцест, зоофилию, садомазохизм, гендер-шизофрению, жестокое похищение и тиранию детей в т.н. индустрии усыновления. Здесь речь идет не только о фекалиях, но и об организованном международном преступлении против человечества. Речь идет о системе тяжелейших преступлений, которых не совершали ни людоеды, ни фашисты, ни другие зверские системы, существовавшие на нашей планете. По сути, речь идет о сатанизации человека, о полной ликвидации основной клетки общества – семьи, и о запланированном автогеноциде целых народов.

Президент ЕС Х. ван Ромпей 9 ноября 2013г. в Берлине заявил, что понятие «нация» и «родина» в ЕС должны быть выброшены на свалку истории, «надежда на восстановление идентичности – это иллюзия ...» (см. http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=15980)

Экономический рай?

Смешно, что экономическую ситуацию в ЕС изображают как нечто «наи-, наи-, наи-», однако это делают не настоящие экономисты, которые видят реальность, но евролоббисты. Экономическое развитие является всего лишь положительным термином, которым прикрывают реальное экономическое самоубийство.

Подписание этого экономического соглашения связано с выполнением абсурдных условий в социальной, моральной и юридической сфере. Требуют, чтобы Украина отреклась от своего собственного суверенитета, изменила все справедливые законы и узаконила аморальные извращения гомосексуализма. Это ведет к самоубийству временному и вечному. Речь идет о расстройстве личности, прежде всего через гендер-шизофрению, когда мужчина может о себе утверждать, что он является женщиной, и наоборот. Уже не позволено делать различие между мужчиной и женщиной, но теперь существует только какой-то биоробот, лишенный совести, разума, и одержимый самыми разными демонами. По сути это запланированная сатанизация украинцев, чтобы они через ЕС-антизаконы сами совершили самоубийство. Принятие самоубийственных механизмов является условием евроинтеграции. Этого не принял бы даже пациент-параноик с психбольницы. Однако кард. Гузар и его масонская группа «1 декабря» вместе с монс. Шевчуком, несмотря на все это продвигают евроинтеграцию.

Как на самом деле выглядит т.н. экономическое развитие, согласно представлениям ЕС? Речь идет о постепенном полном экономическом коллапсе, который сегодня видим в Греции, Болгарии, Испании, Португалии, Италии ... Это трагедия, что вопросы экономики решает не специалист, но демагог. Не принимается во внимание реальность, но ирреальность и ложь. Какие могут быть плоды? Самоубийство экономики.

Что касается либерализации визового режима, то это является выгодой не для нас, но для Запада. Без контроля в Украину будут ввозить химические отходы для т.н. добычи сланцевого газа, которого здесь нет! Речь идет о запланированном отравлении водных ресурсов на территории Львовщины и Ивано-Франковщины. Это второй Чернобыль, который депутаты обеих областей сами подписали.

В Эквадоре фирма «Шеврон» полностью уничтожила природу. Когда Эквадор требовал возмещения, фирма «Шеврон» подала Эквадор в Международный суд в Гааге. На территориях промышленного бурения население начало массово умирать от рака, многие дети рождаются с врожденными пороками, а вода стала совершенно непригодной к употреблению.

Евроспекулянты имеют принцип: «Хочешь с нами торговать? Тогда ты должен уничтожить свою экономику, чтобы все покупать от нас и быть в абсолютной зависимости от нас».

Что общего имеет торговое соглашение с изменением государственных законов, с отменой моральных ценностей и с ликвидацией семьи?

ЕС нам дешево не продаст необходимые газ и нефть. Мы имеем свой уголь и железную руду. Однако ЕС требует, чтобы мы не добывали собственного угля, но хочет нас заставить его дорого покупать у них. Также и электрическую энергию запрещает использовать с собственных электростанций, но заставляет нас покупать дорогую, которую производят ветроэлектростанции. Условием Ассоциации с ЕС также является и то, чтобы мы принимали продукцию с Запада без контроля.

Какая это должна быть страшная манипуляция СМИ, чтобы на конкретные реальные выгоды, на четкую перспективу независимости, экономической самостоятельности и на защиту моральных ценностей люди кричали: «Долой, мы этого не хотим, мы хотим быть от всех этих выгод независимыми». Но к тому, что человека ликвидирует, люди под влиянием этой манипуляции очень стремятся, будто бы это был какой-то неповторимый шанс.

Такого уровня профессионального обмана и лжи, который презентуется сейчас в евро-содоме, не было ни в одном тоталитарном обществе. Самой большой трагедией является то, что вершина этого лоббизма находится в церковных структурах. Православные, католические и протестантские церковные лидеры призвали народ, чтобы выбрал евро-содомизм и похищение детей. Как образец к подражанию они совершили еще и жест – поехали с визитом в Брюссель.

Народный депутат Украины Степан Курпиль говорит, что сегодня мы должны идти упрямо к цели, которой является евро-содом. И к этому добавляет: «Кто на правильном пути – тому Бог помогает».

В ЕС уже действует индустрия усыновления, и ему нужна еще и Украина, как источник материала для бизнеса на детях. Запланировано ежегодно изымать 35-50 000 детей согласно парижской модели. Предложение со стороны ЕС таково: Вы должны изменить законы, принять Гаагскую конвенцию на экспорт живого материала – детей, и тогда мы с вами заключим ассоциацию. Закон 2342 евроинтегристы обошли, но его суть продвигают другим способом (омбудсмен Лутковская).

Условием евроинтеграции также является принятие в Украину всех цыган из ЕС. Три миллиона украинцев работает заграницей. Согласно законопроекту 3403 сегодня им грозит то, что у них отберут 3,5-5 млн. детей – т.н. евро-сирот.

Следующим условием евроинтеграции является ликвидация прокуратуры и судебной системы и передача силовых структур в руки странных спасателей украинской экономики. Подписывать Ассоциацию за такую цену могут только люди, которые уже не имеют ни ума, ни совести. Однако это самоубийство будут с помощью манифестации 24 ноября проталкивать евроинтегристы, которые на самом деле пытаются совершить автогеноцид народа.



ЕС – это не Европа. Европа была построена на Божьих и естественных законах. ЕС является антиевропой, свалкой, помойной ямой.

За Бога и за Украину!
+ Илья

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата


+ Маркиан, ЧСВВр

Глава УП ГКЦ


Львов, 21.11.2013г.


izumzum.ru