«Вечер со вкусом» воскресенье 19: 00-20: 00 Каждое воскресенье Вика Агапова приходит на кухню супермаркета - polpoz.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
«Вечер со вкусом» воскресенье 19: 00-20: 00 Каждое воскресенье Вика Агапова приходит - страница №1/1




«Вечер со вкусом» - воскресенье 19:00-20:00

Каждое воскресенье Вика Агапова приходит на кухню супермаркета «Азбука

вкуса», чтобы приготовить вкуснейший ужин: итальянский салат с осьминогами, французский луковый суп или изысканные японские суши с морскими

гребешками… Серебряный Дождь приглашает радиослушателей в супермаркет

«Азбука вкуса», расположенный в торговом центре «Лотте Плаза» на пересечении Садового кольца и Нового Арбата. Убедитесь в том, что Агапова готовит вкусно!

Салат «Виктория»

от шеф повара сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Мишеля Шевье




Ингредиенты:


  • Различные салатные листья

  • Свежий артишок

  • Зеленая спаржа

  • Тигровые креветки

  • Красный лук

  • Перец чили

  • Оливковое масло

  • Лимон

  • Бальзамический уксус

  • Соль

  • Свежемолотый черный перец


Приготовление:
Для начала отварим спаржу, для этого помоем ее, и отрежем по 5 см самой жесткой ее части, есть стоит стебли спаржи ближе к соцветиям. Свяжите спаржу резиночкой или веревочкой в пучок и установите в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы соцветия находились над водой, ни дойдут на пару. В воду добавляем соль и лимонный сок, варим спаржу до готовности около 10-15 минут. Затем охладите ее или при комнатной температуре или выложив ее на лед.

Артишок очищаем, натираем лимоном, чтобы не потемнел, и тоже отвариваем в подсоленной воде около 15 минут.



Креветки очищаем от панциря, а хвостик оставляем, солим перчим и обжариваем на раскаленной сковороде по одной минуте с каждой стороны, на оливковом масле.
В салатную миску рвем салатные листья, которые вы больше всего любите, мелко нарезаем перец чили, режем тонкими полукольцами красный лук, красиво нарезаем спаржу и артишок, перемешиваем, солим, заправляем блюдо оливковым маслом и бальзамиком, сверху выкладываем креветки и посыпаем свежемолотым перцем.


Серебряный Дождь желает Вам приятного аппетита!


izumzum.ru