Решение на въезд в Шри-Ланку (eta). Для вылетов с 01 января 2012 электронное разрешение возможно оформить самостоятельно через систе - polpoz.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Возможно, словосочетание «электронная лекция» несколько непривычно... 1 52.66kb.
Вариант №5 Выполнить следующие действия с матрицами Решение 1 101.24kb.
Для граждан Украины, как и для большинства посетителей Камбоджи,... 1 9.67kb.
Онлайн гра За хороші пристрої 1 425.35kb.
Xiii красноярских краевых образовательных Рождественских чтений 14... 1 187.13kb.
Название курса 1 19.46kb.
Ставки транспортного налога учитывают менее или более 7 лет прошло... 1 35.21kb.
История «цифры» и её возможности для фотожурналистов 1 141.54kb.
В этих Аргала гимнах риши 1 28.01kb.
Помните! Через века, через года помните 1 163.59kb.
Тематическое планирование для начальной школы по формированию гражданственности... 2 309.82kb.
Брифинг дистанции «Про-класс» Общие сведения о дистанции 1 169.14kb.
1. На доске выписаны n последовательных натуральных чисел 1 46.11kb.

Решение на въезд в Шри-Ланку (eta). Для вылетов с 01 января 2012 электронное разрешение - страница №1/1

Внимание! Изменение правил для посещения Шри-Ланки!
С 01 января 2012 года гражданам стран, которым не требуется оформлять визу заранее в консульстве, для въезда в Шри-Ланку необходимо оформить электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку (ETA).

Для вылетов с 01 января  2012 электронное разрешение возможно оформить самостоятельно через систему "онлайн" на сайте www.eta.gov.lk.

Необходимо заполнить предложенную на сайте форму. Копии паспорта, любые другие документы, фотографии не требуются.
При прохождении паспортного контроля в Коломбо необходимо иметь при себе копию уведомления о выдаче ЕТА.

С 01 января 2012 года, оформление ЕТА становится ПЛАТНЫМ.



Внимание!!! С 01.01.2013 стоимость оформления электронного разрешения на въезд в Шри-Ланку (ETA) составит 30 USD на 1 человека! Виза для детей до 12 лет - бесплатно. Для иностранных граждан, посещающих Шри-Ланку транзитом, виза также будет бесплатной, но они должны будут предъявить билеты.
Если туристы прилетают на территорию Шри-Ланки без заранее оформленного ЕТА, им придется пройти процедуру получения визы в аэропорту. С 01.01.2013 стоимость составляет - 35 USD на 1 человека,  для детей до 12 лет - бесплатно. Оплата за оформление ЕТА в аэропорту по прилету происходит только в долларах!   

Внимание! Если вылет на Шри-Ланку осуществляется из Гонконга, электронное разрешение необходимо получать заранее перед поездкой!

Перечень стран, для чьих граждан возможен безвизовый въезд на

Шри-Ланку


Внимание! Для безвизового въезда в страну, предварительное оформление электронного разрешения на въезд в Шри-Ланку (ETA) является обязательным! 

Перечень стран, граждане которых освобождены от получения визы при въезде на Шри-Ланку по туристическим целям, при этом могут находиться в стране не более 30 дней

  • Албания, Алжир, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан

  • Бахрейн, Бангладеш, Белоруссия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария

  • Венгрия, Великобритания

  • Германия, Грузия, Греция, Гонконг

  • Дания

  • Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Испания,

  • Канада, Китай, Кипр, Катар, Казахстан, Кувейт, Кыргызстан, Республика Корея

  • Латвия, Литва, Люксембург

  • Малайзия, Мальдивы, Молдова, Марокко

  • Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Нигерия

  • Оман, ОАЭ

  • Пакистан, Португалия, Польша

  • Россия, Румыния

  • США, Словения, Сингапур, Саудовская Аравия

  • Туркменистан, Турция, Таиланд, Таджикистан, Тайвань

  • Украина, Узбекистан

  • Филиппины, Финляндия, Франция

  • Хорватия

  • Чехия

  • Швеция, Швейцария

  • Эстония

  • Югославия, ЮАР

  • Япония

Документы, необходимые для безвизового въезда на Шри-Ланку


  1. ETA- электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку

  2. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев (180 дней) со дня выезда из Шри-Ланки)

  3. Обратный билет с указанной датой вылета

  4. Ваучер на туристическое обслуживание

  5. Денежные средства из расчета не менее $25 на день пребывания в стране

Требования к документам

  1. Наличие подписи владельца в паспорте

  2. Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев (180 дней) со дня выезда из Шри-Ланки
    Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда на Шри-Ланку.

  3. При наличии вписанных в паспорт родителя детей - должны быть вклеены фотографии детей с 5 лет 

  4. Дети должны иметь свой проездной документ  с 14 лет!!!

  5. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)



izumzum.ru