Перечень документов для оформления визы в канаду для тех, кто - polpoz.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Перечень документов, необходимых для назначения пенсии 1 87.9kb.
Чёрная Сотня для тех, кто не хочет пресмыкаться ни перед хасидами... 1 11.98kb.
На визу лучше всего подавать как можно раньше, так как она делается... 1 58.54kb.
Все обязательные оригиналы документов (трудовые книжки, внутренние... 1 144.44kb.
Временное пребывание 1 144.32kb.
Образец согласия для оформления визы на 1 13.74kb.
Перечень документов, представленных аттестуемым (портфолио) 1 114.89kb.
Перечень документов, необходимых для оценки. Обязательные документы... 1 42.46kb.
Мастер-класс 1 14.88kb.
Перечень документов для будущих родителей. Источник: гтрк новосибирск 1 283.1kb.
Перечень документов, необходимых для проведения экспертизы пб для... 1 50.38kb.
Директор школы назначается и освобождается от должности начальником... 1 104.44kb.
1. На доске выписаны n последовательных натуральных чисел 1 46.11kb.

Перечень документов для оформления визы в канаду для тех, кто - страница №1/1


Для тех, кто хочет посетить Канаду и не будет ни работать, ни учиться во время своего пребывания в Канаде.
Рекомендуемый перечень документов для оформления визы в КАНАДУ

для тех, кто хочет посетить Канаду и не будет ни работать, ни учиться во время своего пребывания в Канаде.

Все документы должны быть с сертифицированным перводом на английский или французский языки с печатью бюро переводов.

Для всех заявителей:

  1. Заграничный паспорт, действительный по крайней мере еще 6 месяцев с предполагаемой даты выезда с территории Канады.

  2. Две фотографии (цветные или черно-белые) следующего размера: минимум 35х45 мм, сделанные не раньше, чем за 6 месяцев до подачи заявления. Фотографии должны быть сняты в анфас. Лицо должно располагаться в центре кадра. Верхняя часть плеч также должна быть видна. Размер лица (по вертикали): 31-36 мм, размер головы от подбородка до макушки: 31-36 мм.

  3. Aнкеты Канады (1, 2, 3 части).

  4. Ответы на вопросы канадской анкеты и “информацию о семье для каждого выезжающего в возрасте 18 лет и старше. Если ребенок выезжает один, на него нужно заполнить анкету и “информацию о семье” независимо от возраста.

  5. Свидетельства о браке и рождении детей.




  1. Нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд ребенка, даже если родители разведены, если ребенок, которому еще не исполнилось 18 лет, едет в сопровождении одного из родителей. Если ребенок такого возраста едет один или в сопровождении третьего лица, необходимо представить такое разрешение от обоих родителей и свидетельство о рождении данного ребенка.

  1. Если Вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт, по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия, включая визы и последнюю страницу со штампами Шереметьево-2.

  2. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли- продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.

  3. Список стран посещения за последние 5 лет с указанием: дат, городов посещения и цели визита.

Кроме того, необходимо представить следующие документы:

Для участников туристической поездки:

  1. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешение на отпуск для поездки в Канаду. Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным перводом на английский или французский языки.

Приложите к письму Вашу визитную карточку и, если есть, рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.
Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия.


  1. Письмо с места работы Вашего супруга по такой же форме, если Вы состоите в браке.

  2. Доказательство наличия денежных средства для Вашей поездки, например, кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета (на английском или французском языках), гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику, справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года и др. на Ваше усмотрение).

  3. Любые другие документы на Ваше усмотрение.


Для участников деловой поездки:

  1. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и цели Вашей поездки в Канаду. В справке с места работы должно быть указано, что Вы «командируетесь в Канаду для… в сроки… по маршруту…», а также, что все расходы по данной поездке Ваша компания берет на себя. Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным перводом на английский или французский языки.

Приложите к письму Вашу визитную карточку и, если есть, рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.
Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия


  1. Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации в Канаде, в котором должны быть указаны компании, с которыми Вы планируете встретиться в Канаде, включая контактный номер телефона и/или факса, адрес компании, имя сотрудника, с кем можно связаться и цель поездки.

  2. Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие цель Вашей поездки, например деловую переписку с канадскими партнерами, заключенные ранее договора/контракты и прочее.


Для лиц, собирающихся посетить друга или родственника:

  1. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешение на отпуск для поездки в Канаду. Письмо

должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным перводом на английский или французский языки.

Приложите к письму Вашу визитную карточку и, если есть, рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.
Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия


  1. Письмо с места работы Вашего супруга по такой же форме, если Вы состоите в браке.

  2. Письмо-приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны.

  3. Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или документальное подтверждение канадского гражданства Вашего друга или родственника.

  4. Финансовые документы принимающей стороны:

Копия последнего Извещения (NoticeofAssessment) из налоговой службы (RevenueCanada), полученного Вашим другом или родственником после уплаты

налогов, письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием должности. трудового стажа в данной компании, зарплаты, банковские документы и т.д.

  1. Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.

  2. Любые другие документы на Ваше усмотрение.

В Ваших интересах представить наиболее полный комплект документов.
В случае, если Вы самостоятельно приходите на собеседование в Посольство Канады Вам необходимо иметь все вышеуказанные документы В ОРИГИНАЛЕ.


izumzum.ru