Кларо (смеси для приготовления желе) - polpoz.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Теория детонации 1 21.86kb.
Чистые вещества и смеси 1 31.83kb.
Пряные смеси, известные с древних времён, воспринимаются как готовые... 8 592.31kb.
На нейтрализацию 7,6 г смеси муравьиной и уксусной кислот израсходовано... 1 61.57kb.
Лекарственные растения и сырье, содержащие жиры и жироподобные вещества 2 337.42kb.
Смеси специй для вареных колбас, сосисок, сарделек 1 44.58kb.
Для хранения и приготовления технологических жидкостей 1 40.31kb.
Геометрическое решение задачи оптимизации 1 37.99kb.
Задачи для самостоятельного решения 3 826.48kb.
1 этап. Алгебраический способ решения задач Текстовые задачи на смеси... 1 47.86kb.
Перед сельскими жителями открывается великолепная возможность по... 1 62.52kb.
Желейная форма великолепное изделие, превращающее будни в праздник. 1 39.54kb.
1. На доске выписаны n последовательных натуральных чисел 1 46.11kb.

Кларо (смеси для приготовления желе) - страница №1/1

КЛАРО

(смеси для приготовления желе)


КРИСТАЛИН

(готовый к использованию гель)
Производитель: Фирма «Мартин Браун» (Германия).
Применение: для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов и т.д.
Дозировка: КЛАРО - 100 г, 400 г сахара, 1000 г воды или фруктового сока.

КРИСТАЛИН – 100 %
Состав: КЛАРО - декстроза, желирующий агент каррагинан, пектин, лимонная кислота, загуститель.

КРИСТАЛИН - глюкозный сироп, вода, сахар, пектин, лимонная кислота, консервант.
Преимущества КЛАРО:

-применения: предлагается смесь трех видов: КЛАРО НЕЙТРАЛ (получается бесцветное желе с яблочным вкусом); КЛАРО ЖЕЛТЫЙ (получается желе желтого цвета с фруктовым вкусом) и КЛАРО КРАСНЫЙ (получается желе красного цвета с клубничным вкусом). Очень удобны при использовании специального оборудования для покрытия изделий. Оставшееся после использования желе может быть разогрето вновь. Желе может быть приготовлено в микроволновой печи.

-качества: быстро застывающее, стойкое к кислой среде, прозрачное желе с легким фруктовым вкусом, готовое желе хорошо удерживает влагу, устойчиво к нарезке. Количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться.
Преимущества КРИСТАЛИНА:

- применения: готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель. Может быть использован прямо из ведра. Для окрашивания и ароматизации можно использовать ДЕСЕРТНЫЕ ПАСТЫ.

Запрещается использовать синтетические красители!

- качества: стабилен при замораживании и кислотоустойчив.
Упаковка: КЛАРО НЕЙТРАЛ - коробки массой 5 кг.

КЛАРО КРАСНЫЙ и КЛАРО ЖЕЛТЫЙ - коробки массой 10 кг.



КРИСТАЛИН – пластиковые ведра массой 4 кг.

Условия и

срок хранения: Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке:

КЛАРО - в течение 15 мес.

КРИСТАЛИН – в течение 12 мес.
Способы приготовления:
КЛАРО смешайте с сахаром и растворите в кипящей жидкости. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не кипятить долго!
КРИСТАЛИН используют при комнатной температуре. Взять необходимое количество геля из ведра, если необходимо внести краситель или ароматизатор (посредством использования ДЕСЕРТНЫХ ПАСТ), поместить на поверхность изделия и выровнять.