Каждое воскресенье, вечером, студия Серебряного Дождя переносится на кухню в супермаркете «Азбука Вкуса», что в торговом центре «Лот - polpoz.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Каждое воскресенье, вечером, студия Серебряного Дождя переносится на кухню в супермаркете - страница №1/1



«Ужин с провинциалом» - воскресенье 18:00 - 21:00

Каждое воскресенье, вечером, студия Серебряного Дождя переносится ... на кухню в супермаркете «Азбука Вкуса», что в торговом центре «Лотте-Плаза». Прямо в супермаркете устанавливается пульт и микрофоны. Так проходит самое реалистичное кулинарное радио-шоу. Вместе со слушателями Серебряного Дождя Михаил Плотников готовит ужин и рассказывает о процессе в прямом эфире.




Рецепты от Михаила Плотникова
Гуляш из меч-рыбы



Продукты:

Филе меч-рыбы

Перец болгарский

Перец острый

Помидоры бакинские (много)

Томатный соус с чесногом и острым перцем

Морковь

Лук репчатый



Спаржа
Порядок действий:
Поскольку рыба готовится очень быстро, особое внимание – соусу, в котором она будет тушиться. Главное – порядок закладки продуктов:

  1. Обжариваем нарезанный колечками репчатый лук.

  2. Мелко порезанная морковь

  3. Спаржа и болгарский перец

  4. Помидоры

После этого – добавляем немного воды, специи, томатный соус и пасту и только после этого – рыбу, порезанную немаленькими кусками.

Меч-рыбу можно заменить любой крупной рыбой с некостистой мякотью – осетриной, хорошим судаком, тунцом, морским окунем.

А вот за готовностью следите повнимательнее – есть риск рыбу на сковороде пересушить. При необходимости можно подбавить воды и соуса.

За минуту до готовности посыпаем свежемолотым черным перцем.




Серебряный Дождь желает Вам приятного аппетита!


izumzum.ru