Качественные характеристики поставляемого товара - polpoz.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Документация о закупке лакокрасочных материалов для нужд фгуп «пинро»... 1 232.76kb.
Требования к товару качественные и функциональные характеристики... 1 32.94kb.
Организация технического обслуживания 1 78.88kb.
Техническое задание на поставляемый товар № п/п Наименование, характеристики... 1 268.99kb.
Технические характеристики и параметры функционирования контрольно-кассовой... 2 628.54kb.
Техническое задание на поставляемый товар № п/п Наименование, характеристики... 1 114.6kb.
Новые качественные характеристики населения республики беларусь 3 624.23kb.
Техническое задание на поставляемый товар № п/п Наименование характеристики... 1 175.72kb.
Шт товара в месяц. Как изменилась производительность труда 1 19.49kb.
Внимание! Оплата данного счета означает согласие с условиями поставки... 1 114.51kb.
Краски масляные, готовые к применению 1 30.12kb.
Важность правильного питания невозможно переоценить. Для того чтобы... 1 26.37kb.
1. На доске выписаны n последовательных натуральных чисел 1 46.11kb.

Качественные характеристики поставляемого товара - страница №1/1

Спецификация товара
Качественные характеристики поставляемого товара


, п/п

Состав одного набора новогоднего подарка

Кол-во конфет в наборе, шт.

Вес 1 шт. в гр.

Описание состава







Шоколад плиточный













1.



Молочный шоколад на основе натуральных какао-продуктов.

1

Не менее 90

Сахар, молоко цельное сухое, какао-масло, какао тертое, эмульгаторы (лецитин,),фундук жареный дробленый, сливки сухие, ароматизатор идентичный натуральному.







Конфета вафельная













2.

Вафельная конфета с шоколадно-кремовой начинкой покрытая шоколадной глазурью

1

Не менее

50


Сахар, жиры растительные, какао-порошок, мука пшеничная, молоко цельное сухое, , сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, спирт, желток яичный сухой, клетчатка пшеничная, эмульгаторы лецитин и палсгаард, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному, белок сухой яичный, разрыхлитель сода пищевая, улучшитель качества вафель альфамальт.




3.

Вафельная конфета с шоколадно-кремовой начинкой с добавлением дробленого ореха и покрытая шоколадной глазурью

1

Не менее 44

Сахар, жиры растительные, арахис, какао-порошок, мука пшеничная, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, спирт, желток яичный сухой, клетчатка пшеничная, эмульгаторы лецитин и палсгаард, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному, белок сухой яичный, разрыхлитель сода пищевая, улучшитель качества вафель альфамальт.




4.

Вафельная конфета с молочно-кремовой начинкой, украшенная декором

1

Не менее 40

Сахар, жиры растительные, какао-порошок, мука пшеничная, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, спирт, желток яичный сухой, клетчатка пшеничная, эмульгаторы лецитин, соль поваренная пищевая, патока, ароматизатор идентичный натуральному, желток сухой яичный, разрыхлитель сода пищевая, улучшитель качества вафель альфамальт.




5.

Вафельная четырехслойная конфета в шоколадной глазури, посыпанная орехом, с большим содержанием пралиновой начинки.

4

Не менее 14,4

Сахар, жиры растительные, какао-порошок, мука пшеничная, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, спирт, желток яичный сухой, клетчатка пшеничная, эмульгаторы лецитин, соль поваренная пищевая, патока, ароматизатор идентичный натуральному, желток сухой яичный, разрыхлитель сода пищевая, улучшитель качества вафель альфамальт.




6.

Вафельная конфета с нежной кремовой начинкой с добавлением целого ореха посыпанная дробленым орехом и покрытая шоколадной глазурью

3

Не менее 14,4

Сахар, жиры растительные, арахис, какао-порошок, мука пшеничная, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, спирт, желток яичный сухой, эмульгаторы лецитин и, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному, разрыхлитель сода пищевая




7.

Вафельная конфета, покрытая шоколадной глазурью с ароматом пломбира.

3

Не менее 16,4

Сахар, жиры растительные, арахис, какао-порошок, мука пшеничная, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, спирт, желток яичный сухой, эмульгаторы лецитин и, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному со вкусом «Пломбира», разрыхлитель сода пищевая







Батончик













8.

Шоколадный батончик с помадно-шоколадной начинкой

1

Не менее 53

Сахар-песок., тертое какао, сироп глюкозно-фруктозный, патока, жир растительный, какао-масло, коньяк, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ванилин, ароматизатор «Ром» идентичный натуральному.







Суфле













9.

Нежное суфле в шоколадной глазури, украшенное декором.

1

Не менее

34


Сахар, патока крахмальная, жир растительный, вишня, какао-порошок, инвертный сироп, тертое какао, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин, ванилин, ароматизатор идентичный натуральному.




10.

Суфле в шоколадной глазури, с бисквитным печеньем и вишневой начинкой.

1

Не менее

29


Сахар, патока крахмальная, мука пшеничная, жир растительный, вишня, жир кондитерский, какао-порошок, инвертный сироп, тертое какао, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин, ванилин, ароматизатор идентичный натуральному.




11.

Суфле в шоколадной глазури

3

Не менее

19


Сахар, патока крахмальная, жир растительный, вишня, какао-порошок, инвертный сироп, тертое какао, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин, ванилин, ароматизатор идентичный натуральному.







Желейные конфеты:













12.

Глазированная конфета на основе сливочного желе с мягкой карамелью.

3

Не менее 14,4

Патока, сахар, какао тертое, молоко цельное сгущенное, эквивалент какао-масла, желеобразователь (унипектин), эмульгатор (лецитин), жир растительный, краситель диоксид титана, ароматизаторы идентичные натуральным, соль поваренная пищевая.




13.

Желейная конфета на основе желе с желейной начинкой со вкусом вишни.

4

Не менее 24,4

Патока, сахар, какао тертое, молоко цельное сгущенное, эквивалент какао-масла, желеобразователь (унипектин), эмульгатор (лецитин), жир растительный, краситель диоксид титана, ароматизаторы идентичные натуральным вкус «Вишня», соль поваренная пищевая.







Конфеты класса премиум:













14.

Десерт, состоящий из молочного шоколада с фруктовой начинкой и сахарного печенья

1

Не менее 40

Сахар, мука пшеничная, какао тертое, молоко цельное сгущенное, жиры растительные, какао-масло, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, патока, спирт, комплексная добавка лакса кейк, желток сухой, эмульгаторы (лецитин, палсгаард), соль, какао-порошок, ароматизаторы идентичные натуральным.




15.

Конфета ассорти оригинальной формы с нежной кремовой начинкой в молочном шоколаде.

3

Не менее 19,8

Сахар, молоко цельное сгущенное, какао-масло, какао тертое, молоко цельное сухое, жиры растительные, сыворотка молочная сухая, спирт, сахар карамельный, орех кешью, эмульгаторы (лецитин, палсгаард), ароматизатор идентичный натуральному.




16.

Конфета ассорти в молочном шоколаде с кремовой начинкой с добавлением дробленого ореха.

3

Не менее 19,8

Сахар, молоко цельное сгущенное, какао-масло, какао тертое, молоко цельное сухое, жиры растительные, сыворотка молочная сухая, спирт, сахар карамельный, орех кешью, эмульгаторы (лецитин, палсгаард), ароматизатор идентичный натуральному.




17.

Конфета ассорти в молочном шоколаде с кремовой начинкой.

3

Не менее 19,8

Сахар, молоко цельное сгущенное, какао-масло, какао тертое, молоко цельное сухое, жиры растительные, сыворотка молочная сухая, спирт, сахар карамельный, орех кешью, эмульгаторы (лецитин, палсгаард), ароматизатор идентичный натуральному.




18.

Вафельные трубочки с молочной начинкой в шоколадной глазури, украшенные декором.

2

Не менее 12,4

Сахар, жиры растительные, мука пшеничная, молоко цельное сухое, какао-порошок, крахмал кукурузный, эмульгатор лецитин, патока, желток яичный сухой, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному, разрыхлитель сода пищевая







Конфеты на основе нуги, мягкой карамели:













19

Мягкая молочная карамель с орехами, покрытая молочным шоколадом.

3

Не менее 20,5

Сахар, патока, арахис, сыворотка молочная сухая, эквивалент какао-масла, жиры растительные, какао тертое, кокосовая стружка, фрукты сушенные, молоко сухое цельное, глюкоза, какао-порошок, пюре яблочное, соль поваренная, эмульгаторы лецитин, палсгаард, мука кукурузная, мука пшеничная, мука рисовая, ароматизаторы идентичные натуральным, белок сухой яичный, пектин цитрусовый, сорбит.




20.

Нуга с карамелью в шоколадной глазури.

4

Не менее 24,6

Сахар, патока, какао тертое, эквивалент какао-масла, жиры растительные, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная, мука рисовая, молоко цельное сухое, эмульгаторы лецитин, палсгаард, белок яичный сухой, крупа кукурузная, соль поваренная пищевая, подсластитель сорбит, ароматизаторы идентичные натуральным, какао-порошок.




21.

Нежная нуга с мягкой карамелью в шоколадной глазури с хрустящими шариками.

4

Не менее 19,2

Сахар, патока, какао тертое, жиры растительные, сыворотка молочная сухая, эквивалент какао-масла, какао-порошок, белок сухой яичный, эмульгаторы лецитин, палсгаард, соль поваренная, сорбит, ароматизаторы, молоко сухое цельное.







Жевательный мармелад:













22.

Жевательный мармелад с фруктовой начинкой.

8

Не менее 12,5

Сахар, патока, крахмал модифицированный, желеобразователь желатин, подсластитель сорбит, кислота молочная, ароматизаторы идентичные натуральным, красители (тартразин, красный очаровательный, зеленое яблоко)







Карамель:













23.

Молочная карамель с карамельной начинкой

5

Не менее 6,0

Сахар, патока, молоко цельное сгущенное, жир растительный, какао тертое, эквивалент какао-масла, ароматизаторы идентичные натуральным, сорбит, эмульгаторы (лецитин, палсгаард), глюкоза, соль экстра, какао-порошок.




24.

Мягкая молочная карамель с шоколадной начинкой

5

Не менее 5,500

Сахар, патока, сахарная пудра, молоко цельное сгущенное, какао-порошок, заменитель какао-масла, какао тертое, жир растительный, эмульгатор лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным.




25.

Карамель с фруктово-ягодной начинкой

5

Не менее 6,0

Сахар, патока, пюре яблочное, кислота лимонная, ароматизаторы идентичные натуральным, красители тартразин, красный очаровательный, зеленое яблоко.







Конфеты пралиновые













26.

Пралиновая конфета.

2

Не менее 14,3

Сахар, жиры растительные, какао тертое, какао-порошок, орехи кешью, фундук, эквивалент какао-масла, эмульгаторы лецитин, палсгаард, ароматизатор идентичный натуральному.




27.

Пралине с большим содержанием тертого и дробленого ореха

2

Не менее 13,3

Сахар, арахис, жиры растительные, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному.




28.

Конфеты, изготовленные из нежной молочной массы.

3

Не менее 13,3

Сахар, жиры растительные, сыворотка молочная сухая, молоко цельное сухое, ароматизатор идентичный натуральному.




ИТОГО:

80





Зам.главы администрации городского поселения П.П.Кондратенко

«Город Короча»


Главный бухгалтер Л.Н.Королева