Голден крем применение: Для приготовления заварного термостойкого крема желтого цвета холодным способом. Дозировка - polpoz.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Прежде, чем ступить на лед, внимательно посмотрите перед собой. 1 52.68kb.
Алы светофора 1 32.87kb.
Инструкция предназначена для организаций, имеющих право заниматься... 1 185.31kb.
Кларо (смеси для приготовления желе) 1 18.6kb.
Олигоминеральная краска evo – новая крем-краска с интенсивным покрывающим... 1 121.53kb.
Адаптер рулевого управления авто-магнитолой 0 1 52.29kb.
Синий боязнь перед смертью 1 24.6kb.
Чаша изготовлена цельно монолитным способом из композитного стекловолоконного... 1 48.85kb.
Производителем препарата с торговым наименованием «Интразолин», форма... 1 37.68kb.
Производителем препарата с торговым наименованием «Интразолин», форма... 1 30.38kb.
Крема, які використовуються для оздоблювання шарового тіста Білкові... 1 154.61kb.
Особенности семантического развития древнеанглийского gāst 1 78.53kb.
1. На доске выписаны n последовательных натуральных чисел 1 46.11kb.

Голден крем применение: Для приготовления заварного термостойкого крема желтого цвета - страница №1/1

ГОЛДЕН КРЕМ
Применение: Для приготовления заварного термостойкого крема желтого цвета холодным способом.
Дозировка: 275 г/л воды.
Состав: Сахар, модифицированный крахмал, обезжиренное сухое молоко, гидрогенизированное растительное масло, альгинаты натрия и кальция, соль, ароматизаторы, моно- и диглицериды, рибофлавин, бета-каротин.
Преимущества:

- применения: является основным кремом для приготовления пирожных и тортов - наполнения, слоения и отделки. Добавлением маргарина или сливочного масла достигается глянцевитость и сглаженность форм. Стабилен в процессе выпечки

- качества: добавка слегка ароматизированых сливок и ванили дает возможность обогатить вкусовые свойства, особенно в сочетании с другими ароматическими добавками или алкогольными напитками.
Срок хранения: 6 мес.
Упаковка: Бумажные мешки массой 12,5 кг.
РЕЦЕПТУРА 1:
ГОЛДЕН КРЕМ 275

ВОДА (ХОЛОДНАЯ) 1000


ГОЛДЕН КРЕМ смешать с водой при помощи миксера в течение 3-х минут до получения однородной массы.
РЕЦЕПТУРА 2:
ГОЛДЕН КРЕМ 125

САХАРНАЯ ПУДРА 50

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (МАРГАРИН-КРЕМ) 500

ВОДА 500
Смесь взбивать в миксере в течение 5 – 7 минут до получения однородной массы.


ЗАО «ТРИ-Р»

Россия, 115054, г. Москва

ул. Щипок, д. 22

тел.: (095) 959-6767 (68,69)

961-1336

факс: (095) 959-6770



e-mail: info@trir.ru

www.trir.ru