Документы для открытия туристической визы во Францию - polpoz.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Документы необходимые для получения испанской туристической визы 1 25.25kb.
Необходимые документы, для пересечения границы 1 36.03kb.
Временное пребывание 1 144.32kb.
• аккуратный заграничный паспорт (срок действия не менее 90 дней... 1 17.95kb.
Все обязательные оригиналы документов (трудовые книжки, внутренние... 1 144.44kb.
На визу лучше всего подавать как можно раньше, так как она делается... 1 58.54kb.
Должен быть не менее 2-х месяцев с момента окончания путешествия... 1 191.88kb.
Для получения транзитной визы необходимо обращаться в территориальный... 1 31.33kb.
География. Источники геогр знаний 1 107.02kb.
Памятка для туристов, посещающих Мадагаскар Визы 1 40.73kb.
20 июня начало приема документов в вузы подать документы можно в... 1 50.42kb.
План: Система ценообразования Задачи, цели и функции ценообразования... 1 145.58kb.
1. На доске выписаны n последовательных натуральных чисел 1 46.11kb.

Документы для открытия туристической визы во Францию - страница №1/1

Документы для открытия туристической визы во Францию


Стоимость визы:

взрослый: 85 евро/ паспорт; ребенок/ пенсионер: 50 евро/ паспорт.



Необходимые документы:

- анкетные данные: фамилии, предыдущие фамилии туриста, индивидуальный код, адрес ФАКТИЧЕСКОГО проживания с индексом, мобильный номер телефона туриста, E-mail туриста;


- копия идентификационного кода, без перевода 
- заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев после прибытия из поездки, обязательное наличие 2-х пустых страниц; если несколько действующих/ недействующих паспортов: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ОРИГИНАЛЫ ВСЕХ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ и прикладываются ксерокопии абсолютно всех страниц с отметками заграничных паспортов; 
- копии страниц с отметками внутреннего паспорта; 
- 1 анкета на краткосрочную визу с 2 подписями; 
- подписанное письменное соглашение о неразглашении данных 
- 2 фотокарточки размером 3.5 на 4.5, на светлом фоне, 80% лица (РАЗМЕР ЛИЦА 2.5 х 3.5) 
- бронирование билетов в обе стороны; страховка на автомобиль, техпаспорт и удостоверение водителя, с копией – в случае поездки на автомобиле; 
- справка с места работы на фирменном бланке (справка должна быть действительна на момент подачи документов, то есть не привышать срока действия 1 месяц) 
- справка с указанием должности и заработной платы лица, названия и адреса предприятия, разрешения, на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Украину (с переводом на французский или английский языки: неофициальный перевод, заверять перевод нотариально не нужно); ксерокопия свидетельства о регистрации предприятия (нотариальное заверение не требуется) + перевод этих документов. 
- ОБЯЗАТЕЛЬНО справка о личных прибылях в Украине (банковский счет), для несовершеннолетних и студентов - справки родителей с переводами; дата выдачи справки для подачи документов в визовый центр должна иметь срок не меньше 1 месяца; требуют остаток на счету, а не движение; 
- копии справок о наличии движемого/ недвижимого имущества, ценные бумаги и тому подобное; перевод не нужен; 
- копия свидетельства о бракосочетании, разводе, или о смерти вместе с переводом; 
- родительское разрешение для несовершеннолетних, что путешествуют без родителей, или в сопровождении одного из родителей (нотариально заверенный, с переводом на французский или английский языки) + копии первых страниц национальных паспортов родителей; 
- копия свидетельства о рождении на детей до 18 лет, независимо от того, есть ли паспорт (в случае, если ребенок едет с родителями); 
- полис медицинского страхования, с поименным списком туристов.

Для частных предпринимателей:

- свидетельство о регистрации, свидетельство о едином налоге и налоговая декларация (с переводом на французский или английский языки);



Для школьников/студентов:

справка с места учебы (с переводом на французский или английский языки);



Для пенсионеров:

- пенсионное удостоверение с копией (с переводом на французский или английский языки); 


- справка из пенсионного о доходах за последние 6 месяцев; в случае, 
если пенсионер работающий, предоставляются документы: справка из пенсионного о доходах за последние 6 месяцев, копия пенсионного удостоверения, справка с места работы, копия свидетельства о регистрации предприятия (кроме государственных учреждений);

Для домохозяек:

- нотариально заверенный лист поддержки и подтверждения доходов спонсора (для лиц, которые находятся на иждивении), с переводом на французский или английский языки. 



Если туристы едут на личном автомобиле - ко всем перечисленным выше документам обязательно прикладываются: копия техпаспорта на машину, на которой они едут, копия водительского удостоверения, Green Card на весь период пребывания в поездке (виза открывается с учетом дороги, на 3 дня раньше и на 3 дня позже относительно дат тура). Если туристы едут на автомобиле по доверенности, обязательно прикладывается копия доверенности на лицо, которое имеет право пользоваться автомобильным транспортом + перевод. 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ФРАНЦУЗСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫКИ!!! 

ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!


izumzum.ru