?: Какое у вас положение в группе и на каком инструменте вы играете - polpoz.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
?: Какое у вас положение в группе и на каком инструменте вы играете - страница №1/1

Крис о новом альбоме май 2004
?: Какое у вас положение в группе и на каком инструменте вы играете?

Крис: Перкуссия

?: Как вы первоначально присоединились к Slipknot?

Крис: Я просто играл в другой группе на той же сцене, что и они, и они попросили, чтобы я пришёл попробовался, я так и сделал и я сделал это, как в сумасшедшем аду.

?: Вы клоун или кто вы?

Крис: Длиноносый парень.

?: Я уверен, что вас спрашивали это миллион раз прежде, но как появились маски и оборудование?

Крис: Ну, это было просто типа послать на х.й музыкальную сцену Де-Мойна и всё вокруг нас. Никто не заботился о нас или о чём-то, чтобы сделать с нашей группой, так что мы типа такие, мы даже не покажем вам, как мы выглядим. Этим способом, они должны были обратить на нас внимание, и должны были обратить внимание на музыку, так что это типа началось в этом стиле.

?: Из того что я понял, они были, потому что вы хотели остаться анонимными. Теперь, когда участники группы Кори и Джои создали типа свои сайд-проекты, это больше не тайна. Вы думаете, что они теперь имеют другое значение?

Крис: Для Slipknot осталось то же самое значение. Было бы глупо, если эти парни надевали свои маски для тех сайд-проектов. Хорошая вещь в том, что те группы очень отличались от Slipknot - они не просто выходили и делали другой Slipknot. Они действительно показали свой талант, когда время для Slipknot, то это время Slipknot.

?: Относительно нового альбома 25 мая, насколько вы были вовлечены в процесс написания песен, если вообще были?

Крис: Все мы в основном напридумывали так много идей, что мы всё время отталкиваемся друг от друга, каждый определенно вовлечен. Касательно стороны перкуссии, много времени мы ждём, пока не установится структура песни и затем вычисляем то, какие части мы должны сделать более тяжелым или более разнообразными, сколько добавить в партию Клоуна и мою.

?: Биографы вашей группы хвастаются о новом альбоме чтобы ожидали "агрессию, глубину, свирепость и мелодию." Вы можете разъяснить, что мы можем ожидать от нового альбома?

Крис: Запись в основном захватит вас с начала до конца. По звуку это звучит просто невероятно, у нас были такие великие люди, работавшие с нами - знаете, Рик Рубин великий продюсер - основывается на высотах и понижениях, быстром и мягком, очень очень разнообразном.

?: Так что не сказать, что он экстремально отличается от ваших прошлых двух записей, но там будет материал, который люди прежде от вас парни не слышали?

Крис: Да, определенно, это будет записью, наверняка на весь этот год.

?: Студия Рика Рубина, где был записан альбом, возможно часто посещалась. Вы видели что-нибудь сверхъестественное, в то время как вы были там?

Крис: Огни то загорались, то затухали, всегда чувствовалось, что с тобой кто-то там был даже при том, что ты знал, что никого не было. Чувствуешь, когда ты сидишь в темноте и кто-то неслышно входит, ты просто ощущал, что кто-то там с тобой был.

?: Вы думаете, что атмосфера места воздействовала на написание песен к новому альбому?

Крис: Да, я уверен, что подсознательно это имело некоторое отношение к этому да, но это была не обязательно главная мысль всё время.

?: Slipknot приезжает в Солт-Лейк-Сити 5 мая с туром Jagermeister. Что Вы думаете об остальных группах тура, особенно о Fear Factory, так как они распались и снова воссоединились? Что вы думаете о туре вообще?

Крис: Это убойный тур, знаете Fear Factory и Chimaira две великие группы. Fear Factory, мы раньше проводили с ними совместные туры. Вы знаете, в основном самый тяжелый летний тур, иной чем Ozzfest, на котором мы будем. Хорошую ночь метала определенно стоит заценить.

?: Конкретно у вас есть какие-то воспоминания об игре в Солт-Лейк-Сити? По-моему, последний раз вы парни побывали здесь с Mudvayne в поддержку первого альбома. Я не думаю, что вы приезжали с тех пор?

Крис: По-моему, они вынуждены были вызвать Национальную гвардию по некоторым причинам, из-за большого количества протестующих или чего-то такого. Мы определенно заинтересованы сыграть всюду в мире в этом туре, это будет великим годом для Slipknot.

?: Относительно сайд-проектов, которые делают Кори и Джои, как вы думаете, они воздействовали на Slipknot?

Крис: Парень, я доволен, что они сделали это - нам нужен был отдых от Slipknot на некоторое время. Мы очень потрудились в турах, произвели записи, мы просто нуждались в перерыве, чтобы разжечь ту любовь к Slipknot и друг к другу как к друзьям и братьям.

?: Что вы делали во времени простоя, между записями и турами?

Крис: Просто прохлаждался, гонял на сноуборде, играл в группе в гараже с моими друзьями просто оставался музыкальным.

?: Я слышал, что это мог бы быть последним альбомом Slipknot, вы можете сказать что-нибудь об этом?

Крис: Мы вернулись и более сильными чем когда-либо! Неважно, что те парни продолжают заниматься сайд-проектами после того, как мы вернулись к Slipknot, это может быть путь, по которому будем двигаться, но сейчас все дела в Slipknot, и мы все более заинтересованы, чем когда-либо, чтобы вернуться в дорогу.

?: Будучи в дороге, вы парни сделали много туров, так что вы достаточно закалены дорогой. Какая самая сумасшедшая вещь случилась с вами в туре?

Крис: О чувак, знаешь, их так много, я не знаю, парень однажды ночью швырнул на сцену протез ноги, я типа такой: "Бля, как этот чувак домой-то пойдёт?" Знаешь, в основном мы так убойно слэмимся в течение нашего шоу, и мы настолько полны энергией, что мы типа сгораем за ночь. Мы в основном в значительной степени и есть весь бизнес в туре, просто хотим выдавать хорошее шоу каждую ночь.

?: Какие у вас музыкальные влияния и влияния группы?

Крис: В основном old school metal, знаешь, Slayer, Metallica, Exodus, Venom, Bathory, материал подобный этому.

?: Многие люди помещают Slipknot в группу или в термин ню-метала, я уверен, что вы вероятно слышали это прежде. Они говорят, что 'критики' утверждают, будто Slipknot не совсем метал, вы знаете они рэп или... что вы скажете этим людям?

Крис: Отстой это, что в настоящее время всё должно быть по категориям, но для нас даже не имеет значение, в какой категории мы находимся. Мы знаем только, что мы Slipknot, и мы уничтожаем, мы сокрушаем каждого, это единственный способ, который мы знаем, для осуществления этого.

?: Что Солт-Лейк-Сити может ожидать от живого сэта, что-нибудь отличное от прошлого?

Крис: Некоторые из старых песен несколько из новых песен, у нас кое-какие новые маски, которые будут держать вещи свежими и захватывающими для нас. Это просто в основном будет у вас перед лицом, как будто так было всегда, знаешь, это реальное дело.

?: Так что вы собираетесь сыграть некоторые песни не с нового альбома?

Крис: Да

?: Это все вопросы, которые у меня были, есть ещё что-нибудь, что вы хотели бы сказать?

Крис: Тот Slipknot просто вернулся и более сильным, чем когда-либо и приходите заценить шоу, это будет для нас действительно великим годом.



Перевод - © All-Ego

Источник: slipknot1.ru


izumzum.ru